Reset Password


Apa yang harus Anda lakukan
jika tampilan gambar sebelah adalah akun Anda?

ya...!
Anda tinggal gunakan untuk belanja atau Anda tarik tunai agar masuk rekening bank Anda


Pernahkah Anda bayangkan, bila
Angka itu muncul tiap bulan.....?

Ada Rahasia Apa
dibalik
Bisnis Raja Transaksi Online?
&
Apa Arti Angka Sebesar Itu?

Cacian Mereka

Terima Kasih Desi


Semula aku pikir desi hanya membohongi saya, tapi ternyata saya salah!
Belum sampai 30 menit saya aktif. Uang jaminan keseriusan sudah di rekening saya.
Meski saya baru jalankan rahasia desi lebih jauh dan belum dapatkan hasil. Tapi satu hal yang sangat saya kagumi dari rahasia desi adalah ternyata desi serius bahwa uang jaminan keseriusan dikembalikan ke rekening saya. Dan itu artinya uangku tidak dibagi kepada siapapun.

Dan buatku ini bukti bahwa rahasia desi tidak bisnis online yang kebanyakan hanya membagi-bagikan uang member yang direkrut.


Triana Yasin



CARA CERDAS DESI


wooow cerdas sekali!
kukira dulu desi sama saja seperti yang lain
ternyata AKU SALAH TOTAL!!!
belum pernah kutemukan cara yang benar-benar luar biasa ini.
apalagi uangku utuh direkening
artinya aku gak keluarkan uang untuk jalankan rahasia desi

makasih banyak des, smoga banyak orang yang terbantu
very recommended


prapto



DESI PENIPU


Maaf ya DES!
Dulu aku telah berburuk sangka
Setelah benar-benar desi transfer uangku!!!
Aku jadi malu pada diriku sendir

Tak lama ternyata aku juga mulai melihat hasil rahasia desi
Begitu Nyata - Begitu Sederhana


Ciang



Sialan Lo Des


Rahasiamu menampar kesadaranku
Bahwa selama ini aku hanya merekrut orang untuk aku palak bersama dengan webmaster!!!
Sumpah aku belum pernah temukan yang seperti ini

Terimakasih tlham membantu merubah hidupku


Santoro Kirman



mengapa Sekarang


Mengapa baru sekarang temukan rahasia desi
harusnya semua orang bisa mapan

Makasih Berat Des


Shinta Salamim



Ternyata Paypal ...


Mengapa orang tidak pernah kepikiran ya...?



Boedi Wijaya



Top Top Top


Salam dua Jempol, Des!

Makasih


Eko Dahlan



PILIH YANG LAYAK


Puluhan bisnis online sudah aku jalankan
Rata-rata hanya merekrut dengan dalih produk yang tak jelas dan berharap sebagian dari yang dibayarkan oleh orang yang kita rekrut
Intinya, bagaimana meminta orang untuk menyerahkan uangnya agar bisa dibagi dengan webmaster.

Rahasia Desi membawa sebuah nuansa berbeda bagi jagad maya, karena memberikan warna baru dalam bisnis online.
Sehingga bisnis online tidak monoton begitu-begitu saja.

Dilain fihak, begitu banyak netter yang begitu berharap bisa mengais keberuntungan di dunia maya. Oleh sebab itu, rekan netter sangat disarankan gabung rahasia Desi bila menghendaki cara yang layak.


Wisnu Dinoyo



Pilihan Orang Cerdas


Orang cerdas pasti memilih yang terbaik
Saatnya temukan sensasi baru. Bukan sekedar olah kata-kata saja yang baru.
Sebuah cara yang sungguh luar biasa brilian disuguhkan oleh desi.

Teman makan teman (kanibalisme) sudah saatnya kita fikirkan lagi lebih jauh
Kalau bisa sama-sama dapat uang, tentu cara lebih baik pasti pilihan yang cerdas

Thanks Des, atas warna yang baru yang kau hadirkan...!


Riswanto Akmal



Super Djempol Desi


Aku acung Dua Djempol untuk kamu Des
Kamu serius benar-benar tidak sepeserpun mengambil uang jaminan keseriusan

Aku baru tahu admin yang benar-benar serius dengan ucapannya
Meski kamu bisa lakukan manipulasi semuanya, tetapi ternyata Desi benar-benar konsisten dengan rahasianya bukan merampok uang pengikutnya

Pokoknya Top Dah!!!
Thanks Des!!!


Dinar Rahayu



Dijamin Nyesel, Deh...!


Aku berkali-kali daftar tapi gak tak aku tindak lanjuti
Sampek beberapa kali data pendaftaranku dihapus oleh sistem desi (ternyata sistem desi benar-benar menghapus data pengikut yang tidak serius)

Setelah aku nekat menindak lanjuti dan mengetahui rahasia yang desi berikan
Aku benar-benar menyesal
Mengapa aku tidak serius sejak awal
Seharusnya aku sudah mulai jalankan rahasia desi dan sudah bisa menikmati hasil

Keraguanku adalah kebodohan terbesarku
Ternyata Rahasia Desi Sungguh Luar Biasa

Kalo nggak serius
DIJAMIN NYESEL...!


Djunianto Tan



EDAN, DESI PENIPU


Uang jaminan keseriusan kembali tidak senilai yang aku jaminkan
Setelah 40 hari, di rekeningku tidak ada senilai uang jaminan keseriusan Rp. 200.000

Yang ada hanya Rp. 2.892.351
14.461 X dari nominal yang aku jaminkan
Menjadi 1.400% lebih dalam 40 hari dan terus bertambah

Diputar/ rentenirkan saja hasilnya gak bakalan hasilkan sebesar itu
Aku sudah bisa beli gadget baru nih kurang dari 2 bulan jalankan rahasia desi

Dasar Desi Penipu - Uangku Tidak Kembali Seperti Sediakala
HaHaHa... ketipuuuuuuu....

makasih banyak des, aku dapat uang bukan dari memeras uang pengikut yang aku ajak...!
Ketemu teman yang aku ajakpun aku tenang
Bahkan ada teman yang aku ajak mengucapkan terima kasih karena telah aku kasi rahasia desi.


Gugun Gundul



Sayonara Era Vampir


Kebanyakan bisnis online umumnya hanya makan uang teman yang direkrut

Rahasia Desi Gak ada istilah itu terjadi
ngabari orang untuk makmur bukan untuk dipalak tapi dikasih jalan yang benar-benar bisa membuatnya makmur

Selamat Tinggal Bisnis VAMPIRE
Great Job, Des - I Love It!!!


Yance



Rahasia-Desi JOS TENAN


Tanpa nggrogoti uang member lain yang direferensi ternyata bisa hasilkan uang yang melimpah

Rahasia-Desi Emang JOS TENAN
Ini yang namanya mengajak makmur bersama-sama

Rasanya juga gak nyesel testi tanpa link referal. Jadi gak perlu royokan member karena disini arena makmur bareng-bareng, rek...!


Sastro Wahyu



TOP & HALAL


Ini Bisnis Impian
Kalo mau cari bisnis online yang sesungguhnya disini tempatnya
Bukan Money Game, Bukan Bunga, Bukan Forex

Most Recommended


Achmad Sholihin



1000% TANPA RESIKO


Ini baru namanya bisnis
Setelah mengubek-ubek bisnis online di jagad maya
akhirnya ketemu juga bisnis online yang sesungguhnya dan benar-benar dapat diandalkan
Bersih dan Tanpa Resiko

Terima Kasih Rahasia Desi


Kiem Hartono



Halo, TAHUKAH ANDA...?

 

Ada rahasia terbesar akun online
yang ditutup sangat rapat
hingga sampai kini tak seorangpun mengetahuinya

bahkan,
para pegawai yang bekerja disana-pun tidak mengetahui rahasia ini
Padahal rahasia tersebut sangat luar biasa

ya
sebuah rahasia yang potensinya sangat luar biasa
~ $ 50,000 (~Rp. 500.000.000)
per bulan di akun online ini
yang bisa dinikmati oleh semua pemilik akun

Selama ini di kalangan pemilik akun akun online,
isyu yang paling hot adalah, seputar;
1. Masalah Status "VERIFIED"
2. Limited (batas maks transaksi bagi yg belum verified)
3. MoneAdder (hacking Tool Bohong)

Item 3 cukup ramai diperbincangkan di dunia maya.
Hal itu adalah indikator bahwa begitu banyak orang yang menginginkan mendapatkan uang di rekening online ini.
Tragisnya, begitu banyak orang yang justru menjadi korban karena menginginkan mendapatkan uang di rekening online mereka. Baik dengan membeli tools bohongan dan/ atau mereka yang kehilangan saldo karena sesungguhnya tools yang dibeli/ ditawarkan gratis justru dibuat untuk mencuri uang pemakai tools.

Beberapa tahun yang lalu, saya sendiri juga salah satu dari korban dari tools konyol itu.

Item 2 & 1, banyak taawaran untuk mengatasi masalah akun "UNVERIFIED". Salah satunya adalah "VCC - Virtual Credit Card". Yaitu pengganti kartu kredit untuk digunakan merubah status akun pay*** "unverified" menjadi "verified".

Di sini saya tidak akan membicarakan berbagai hal seputar hal-hal di atas.
Tetapi saya akan mengupas sebuah rahasia yang jauh lebih FANTASTIS dari masalah-masalah itu semua.
Yang saya yakin betul, belum pernah ada yang mengungkapkannya.

Di sini saya anggap semua sudah kenal dengan pay**/ pay****/ net*****
(bagi yang belum tau apa itu pay****, klik
pay*** net***** pay** )
sebuah rekening yang mana email sebagai nomor rekeningnya
yang mana berapa nominal yang tertulis di sana
bisa dibelanjakan dan/ atau ditransfer ke rekening bank

Artinya
Berapapun angka yang tertulis di sana adalah uang/ harta

Baiklah,
saya tak akan berpanjang lebar tentang hal itu
yang jelas saya melalui media ini akan membagikan rahasia yang sudah saya buktikan lebih dari setengah tahun dan berhasil merubah total hidup saya

Jangan khawatir,
Saya membagikan rahasia ini secara TOTAL
tanpa ada yang saya tutup-tutupi

Tujuan saya hanya satu
Bagaimana saya bisa membantu banyak orang merubah kehidupannya

Setidaknya bisa merasakan seperti apa yang saya alami

Andai saja, kalimat
Merubah keHIDUPan
terkesan berlebihan dan bukan wewenang rahasia-desi
Silahkan Anda buat sendiri istilahnya,
jika fakta dan kondisinya
Anda dapatkan $50,000 tiap bulan (~ Rp. 500.000.000)

Kalimat apa, yang kira-kira paling pas.....?


Eiiiit,
Anda jangan pernah berfikir kalau saya akan memberikan kepada Anda
Pay*** Money Adder
sebagaimana penawaran yang menurut saya paling bodoh yang pernah saya temui
Mengapa Begitu...?
Pay*** Money Adder hanyalah sebuah tipuan yang justru hanya mengincar saldo Anda

Bukti bahwa saya tidak berniat mencuri uang Anda, adalah;
1. Saya tidak akan meminta email pay*** Anda
(apalagi meminta Anda harus punya saldo, Takkan Pernah)
2. Bahkan saya tidak mengharuskan Anda sudah punya akun
3. Saya tidak akan pernah memberikan software atau apapun yang harus Anda install di komputer Anda
(yang memungkinkan saya bisa menyisipkan virus)

Jadi, kesimpulannya;
Anda tidak perlu ragu apalagi berfikir;
"Jangan-jangan rahasia-desi hanya ingin mencuri saldo saya...!"

Jika rahasia-desi tidak ingin uang saya
Keuntungan apa yang di dapat oleh rahasia-desi, mengungkap rahasia ini....??
Ataukah rahasia-desi hanya mau mendapatkan uang dengan menjual sensasi rahasia...???

jawabnya
Tidak... Tidak... & Tidak...
Saya akan mengungkapkan rahasia ini TOTAL dan AKTUAL
sehingga Anda bisa benar-benar mendapatkan uang sekitar $ 50,000 (Rp. 500.000.000)
di rekening ala pay*** (nomer rekening email) Anda sendiri
Setelah uang itu ada di rekekning Anda
silahkan Anda gunakan untuk apapun yang Anda inginkan.
Hanya satu pesan rahasia-desi, gunakan secara bijak.

Saya hanya berharap semua orang bisa menikmati sesuatu yang mereka seharusnya nikmati
Yang hingga detik ini masih dijadikan rahasia yang ditutup rapat-rapat
Dan keberhasilan serta kebahagiaan Anda adalah nilai sukses terbesar bagi rahasia-desi
Itulah Kebanggaan dan Kebahagiaan rahasia-desi

Ya........
rahasia-desi akan mengungkapkan rahasia besar ini
T O T A L & A K T U A L
Anda tidak perlu RIBET

SYARATNYA
1. Anda Serius
2. Anda tidak Tamak/ Rakus
3. Anda Mau Berbagi dengan sesama
Dengan tiga syarat sederhana itu
Saya akan memberikan rahasia besar ini
99,99%
SUDAH TERUJI & TERBUKTI

GARANSI 100%
100% TANPA RESIKO



Jika Anda yakin siap
dengan ketiga persyaratan tersebut
Hal itu lebih dari cukup untuk bisa memiliki rasia dibalik bisnis ala pay*** net**** dll dan
$ 50,000 (~Rp. 500.000.000)
per bulan
sudah begitu dekat dengan Anda
Tidak ada hal yang rumit semua rahasia saya jabarkan secara gamblang
Sehingga Anda tinggal mengkuti langkah demi langkah yang sudah saya siapkan di member area
(ikuti tahap demi tahap arahan yang muncul)
Hingga semua yang seperti saya katakan benar-benar terwujud secara nyata di rekening Anda.


Bagaimana saya bisa dapatkan rahasia yang kamu miliki
Agar aku bisa dapat uang itu?

Baik
Syarat pertama
Berikan rahasia-desi kepastian bahwa Anda serius...!
caranya Anda bayar jaminan keseriusan menjalankan rahasia yang rahasia-desi berikan Rp. 199.000

Ingat baik-baik
rahasia-desi/ siapapun tidak meminta uang Anda
rahasia-desi hanya meminta Anda menjamin bahwa Anda akan serius
Dan uang itu akan rahasia-desi transfer kembali ke rekening Anda.

Mengapa begitu...?
Karena rahasia-desi/ siapapun tidak menginginkan uang Anda.

Kalau benar seperti itu
Mengapa tidak rahasia-desi GRATIS-kan saja...?

Maaf,
tadinya memang rahasia-desi berikan rahasia ini GRATIS.
Tapi orang tidak pernah serius menjalankan sebuah ilmu yang diberikan GRATIS
Celakanya
Ketika mereka tidak serius menjalankan apa yang rahasia-desi berikan GRATIS dan dampaknya tidak membuahkan hasil lantaran tidak serius.
Mereka ada saja yang mengatakan rahasia-desi sebagai pembohong. Padahal niat rahasia-desi hanyalah membantu mereka

Selain itu,
Rahasia yang rahasia-desi berikan ini sangat berharga yang tidak akan ditemukan dimanapun. Yang sesungguhnya selayaknya rahasia-desi jual dengan harga yang setinggi-tingginya.
Namun karena rahasia-desi sudah memperoleh hasil yang cukup dari menjalankan rahasia ini. rahasia-desi tidak ingin apa yang bisa rahasia-desi nikmati ini hanya rahasia-desi nikmati sendiri.
Bukankah manusia yang paling mulia adalah manusia yang berguna bagi orang lain...?

Jadi maaf,
untuk saat ini, siapapun yang ingin menjalankan rahasia rahasia-desi.
rahasia-desi harus mendapatkan jaminan keseriusannya.
Jadi silahkan ambil resiko jika Anda ingin menjalankan rahasia yang rahasia-desi berikan yang mana resiko terbesarnya muncul jika Anda tidak serius.
rahasia-desi hanya ingin memberikan rahasia kepada mereka yang serius saja.
Karena rahasia-desi hanya menginginkan siapapun bisa menikmati hasil dari rahasia yang rahasia-desi berikan, dan itu memerlukan keseriusan.

Katanya, kan rahasia-desi Mau Membantu
Mengapa begitu Besar Nominal Syarat Kalau Hanya untuk Penjamin Keseriusan...?

Sekali lagi rahasia-desi hanya mau orang yang serius, bukan serius yang asal-asalan. Dengan angka sebesar itu siapapun tidak sekedar coba-coba.
Karena rahasia-desi juga memberikan rahasia yang bukan sekedar bermain-main. Melainkan sebuah rahasia yang akan sanggup merubah hidup seseorang.
Jadi Anda ingin rahasia kelas teri atau hanya ingin dapatkan uang dari bermain money game. Mohon abaikan informasi di web rahasia-desi.

Jadi jika dan hanya jika
Anda BENAR-BENAR ingin Merubah Hidup Anda.
Dan perubahan hidup Anda merupakan hal yang serius bagi Anda.
Maka selayaknya Anda berupaya merubah hidup Anda dengan serius juga.
Silahkan pertimbangkan masak-masak sebelum gabung.

akan tetapi,
Andai Anda tidak mau rahasia yang rahasia-desi berikan juga tidak jadi masalah
rahasia-desi sangat memahami
rahasia-desi hanya bisa menawarkan sebuah alternatif cara untuk membantu membuat perubahan kehidupan semua orang (siapapun Anda).
namun tidak semua orang mau dibantu.
oleh sebab itu, rahasia-desi sangat menghargai keputusan Anda yang sepenuhnya ada di tangan Anda


Syarat Kedua
Tidak tamak/ rakus yang mana syarat ini terkait dengan syarat ketiga yaitu mau berbagi dengan sesama.
Dalam syarat ketiga menjalankan rahasia yang rahasia-desi berikan adalah mau berbagi dengan sesama.
Siapapun yang menjalankan rahasia-desi.
rahasia-desi meminta Anda ikut menyebarkan informasi tentang yang rahasia-desi berikan di web ini (agar semua orang bisa ikut menikmati).
Ya, rahasia-desi akan berikan Anda sebuah subdomain GRATIS untuk Anda;
UserNameAnda.rahasia-desi.com
sehingga semakin banyak orang yang bisa menikmati rahasia terbesar yang tersembunyi di balik akun online dan dapatkan uang dari rekening online.

Dengan syarat Anda tidak tamak/ rakus
Artinya rahasia-desi meminta kepada siapapun/ Anda yang menjalankan rahasia-desi.
Jangan pernah rakus dengan berharap mendapat bagian uang instant yang dibayarkan oleh pengikut rahasia-desi atas referensi Anda (karena uang itu hanyalah jaminan keseriusan member dan dikembalikan ke rekening member, bukan untuk dibagi-bagi).
Sebagaimana cara mencari uang, di bisnis-bisnis resellership yang menjamur di dunia maya.
Karena di rahasia yang rahasia-desi berikan, uang yang Anda dapat bukan uang yang berasal dari peserta dibawah Anda. Begitu pula rahasia-desi juga tidak akan pernah memakan uang itu
Sedangkan uang jaminan keseriusan peserta, akan rahasia-desi transfer kembali kepada rekening peserta.
Sehingga tidak boleh ada istilah peserta setor uang dan uangnya dibagi-bagikan kepada member lain diatasnya (moneygame: tak semestinya kita berpesta dengan uang orang yang kita rekrut).

Karena Anda yang menjalankan rahasia-desi sudah lebih dari cukup dengan mendapatkan uang murni dari menjalankan rahasia yang rahasia-desi berikan.

Apa rahasia-desi berani tanggung jawab, kalau sampai saya jalankan rahasia-desi dan tidak dapatkan seperti yang rahasia-desi katakan?
Tentu Saja

Seperti apa tanggung jawab itu?
Apa rahasia-desi siap membayar senilai uang yang saya bayarkan?

Perlu Anda ketahui,
Ketika Anda jalankan rahasia-desi. Maka uang Anda sepenuhnya sudah ditransfer ke rekening Anda.
Jadi tidak perlu Anda menuntut rahasia-desi atas uang Anda (jaminan keseriusan sudah di rekening Anda sendiri).
Jadi tidak ada uang Anda yang ditangan rahasia-desi.
Sehingga rasanya rahasia-desi tidak punya tanggung jawab untuk mengembalikan uang Anda lagi.

BTW jika maksud Anda, Anda menghendaki rahasia-desi memberikan kompensasi manakala Anda sudah jalankan rahasia-desi secara serius dan maksimal dalam 6 bulan setelahnya Anda tetap tidak dapatkan hasil seperti yang rahasia-desi katakan.
Silahkan klik menu CLAIM" dan Anda boleh meminta kompensasi rahasia-desi dan rahasia-desi akan membayar senilai uang jaminan keseriusan Anda
Ini artinya Uang Anda menjadi 2x lipat dari uang jaminan keseriusan Anda.

Tapi Ingat...!
disini rahasia-desi berikan bukan atas dasar tanggung jawab rahasia-desi namun sebagai belas kasih.
Karena sesungguhnya rahasia-desi tidak harus bertanggung jawab atas uang jaminan keseriusan Anda.
Mengingat uang jaminan keseriusan Anda itu sudah ada di rekening Anda.
Melainkan sebagai sebuah bentuk grant/ hibah/ santunan dari rahasia-desi kepada Anda yang sifatnya sukarela
Dengan begitu setidaknya Anda bisa mengetahui bahwa rahasia-desi sanggup membayar Anda tanpa mengambil uang Anda
(itu semua berkat uang yang rahasia-desi hasilkan dari menjalankan rahasia-desi)
Karena jujur saja, rahasia-desi bukan seorang konglomerat/ anak konglomerat.
kesediaan rahasia-desi ini
hanya sebagai cara rahasia-desi menjamin mereka yang serius terbebas dari resiko apapun dan pasti mendapat hasil sesuai yang rahasia-desi katakan.

Jadi rahasia-desi bukan hanya memastikan mereka yang serius dapatkan hasil. Bahkan jika hasilnya tidak sesuai yang rahasia-desi katakan. Kapanpun boleh ajukan claim.
Karenanya, rahasia-desi memberikan keleluasaan kepada mereka yang serius bisa mengajukan claim kapanpun dan tanpa harus memberikan alasannya.


bagaimana...!
cukup clear....?

Okey rahasia-desi!
Sekarang saya sudah faham dan sangat yakin bisa merubah hidup saya...!
Dan saya ingin merubah hidup saya!
Hal penting apa yang harus saya perhatikan sebelum menjalankan rahasia-desi?


Lima Hal yang Tak Perlu Sebelum dan sesudah jalankan rahasia yang rahasia-desi berikan
Tak perlu gundah maupun resah
Karena sebentar lagi semua masalah/ kesulitan keuangan Anda akan TEPECAHKAN
Tak perlu takut gagal
Karena cara sangat sederhana (siapapun dan apapun Anda)
Tak perlu risau apa kata orang
Karena kita tidak pernah merugikannya
Tak perlu takut
Karena kita tidak akan melakukan tindakan melawan hukum
Tak perlu memaksa orang
Karena kita disini adalah membantu mereka

dan setelah menjalankan rahasia yang rahasia-desi berikan
Tak perlu ragu
Karena sesungguhnya semua uang itu hak Anda
Tak perlu khawatir
Karena uang itu adalah uang yang bersih tanpa noda
Tak perlu sombong
Karena dalam kehidupan, siapapun bisa berubah dalam sekejap
Tak perlu congkak
Karena bukan hanya Anda yang bisa wujudkan seperti yang Anda capai
Tak perlu kikir
Karena semua yang kita punya hanyalah titipan semata


DIJAMIN
rahasia yang rahasia-desi berikan tidak akan merugikan siapapun dan/ atau pihak manapun
tidak ada unsur yang merupakan pelanggaran dan/ atau melawan hukum. Serta juga tidak pernah merugikan pihak manapun dan/ atau yang lainnya (siapapun).

So, Silahkan isi form dibawah, jika Anda sudah benar-benar yakin Siap Serius dan benar-benar berniat Merubah Hidup Anda

bersiaplah, menyambut
Kehidupan Baru






Pendaftaran rahasia-desi.com
Nama:
Email:
Username:
URL Anda nantinya:
UserNameAnda.rahasia-desi.com
PENTING:
Pastikan email Anda benar. Karena password Anda akan dikirim ke alamat email yang Anda masukkan

copyright by uangonline